Ingrédients (pour 6 personnes)
Les verrines
– 3 betteraves rouges cuites
– 100 g de chèvre frais
– 10 cl de lait
– sel, poivre
– persil
Les tuiles de parmesan
– 10 cuillères à café de parmesan
Recette:
Les verrines
1) Couper une betterave en petits dés et les répartir au fond des verrines.
2) Mixer le reste des betteraves avec le chèvre frais, le lait, le sel, le poivre et le persil. Répartir la crème sur les dés de betterave et réserver au frais.
Les tuiles de parmesan
1) Préchauffer le four à 180°.
2) Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réaliser 5 disques de parmesan en tassant légèrement avec le dos d’une cuillère à café.
3) Enfourner une dizaine de minutes, jusqu’à ce que les tuiles soient bien dorées.
4) Casser les tuiles et, au moment de servir, en planter un éclat dans chaque verrine.
[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]
touts les ingrédients sont réunies pour en faire un bel amuses gueules! bravo! passes de bonnes fêtes de fin d’année
Merci, joyeuses fêtes gourmandes à toi aussi ! 😉