Toasts au pesto, poulet et tomate séchée

Ingrédients (pour 10 toasts)

– 10 toasts briochés

– 10 cuillères à café de sauce pesto

– 150 g de blanc de poulet

– 1/2 cuillère à café d’huile (celle des tomates séchées)

– 1 cuillère à soupe de parmesan

– 5 pétales de tomates séchées Saclà

Recette:

1) Tartiner les toasts de sauce pesto.

2) Égoutter les tomates à l’huile et les couper en 4.

3) Émincer le blanc de poulet en 10 morceaux.

4) Récupérer 1/2 cuillère à café d’huile des tomates, et la faire chauffer dans une poêle.

5) Y faire dorer le poulet. Éteindre le feu, et saupoudrer le poulet de parmesan. Mélanger, et réserver au chaud.

6) Dresser: déposer un morceau de poulet par toast, puis 2 morceaux de tomate séchée dessus.

7) Servir aussitôt.

DSC05681.JPG

[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]

Laisser un commentaire