Ingrédients (pour 10 toasts)
– 10 toasts briochés
– 10 cuillères à café de sauce pesto
– 150 g de blanc de poulet
– 1/2 cuillère à café d’huile (celle des tomates séchées)
– 1 cuillère à soupe de parmesan
– 5 pétales de tomates séchées Saclà
Recette:
1) Tartiner les toasts de sauce pesto.
2) Égoutter les tomates à l’huile et les couper en 4.
3) Émincer le blanc de poulet en 10 morceaux.
4) Récupérer 1/2 cuillère à café d’huile des tomates, et la faire chauffer dans une poêle.
5) Y faire dorer le poulet. Éteindre le feu, et saupoudrer le poulet de parmesan. Mélanger, et réserver au chaud.
6) Dresser: déposer un morceau de poulet par toast, puis 2 morceaux de tomate séchée dessus.
7) Servir aussitôt.
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