Ingrédients (pour 3 à 4 sandwiches)
– 200 g de thon au naturel
– 75 g de St Môret
– 8 tomates confites
– basilic
– poivre
Recette:
1) Dans un bol, mélanger le thon et le St Môret à la fourchette. Poivrer.
2) Couper les tomates confites en dés et les incorporer à la préparation. Ajouter le basilic et mélanger.
3) Déguster frais, en apéro sur des tranches de pain grillé ou en sandwiches.
Auto-critique:
Ce soir, rentrée à la maison vers 20h, pas envie de me lancer dans une recette élaborée…
Un coup d’oeil à Chéri et c’est décidé: plateau télé !
Un coup d’oeil dans le frigo et c’est décidé: va falloir improviser !
Rapides à faire, ces rillettes sont délicieuses, fraiches,et légères… Une tranche de pain grillé, un canapé, un Chéri avec lequel les partager … Que demander de plus?
[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]
j’en fais souvent, mais je n’ai jamais pensé aux tomates confites alors que j’adore ça … je testerai la prochaine fois, merci !!
au fait j’organise un p’tit concours, je serai ravie de te compter parmi les participants …
Tu me diras ce que tu en as pensé ! Je file voir ton concours, bisous !
J’en fais de temps en temps mais l’idée d’y ajouter des tomates confites en plus je note!! nous sa aurait été notre apéro ou entrée 🙂 bonn soirée
Oui, ça peut tout à fait servir d’apéro, ça change ! Bisous
Effectivement, je pense que les tomates confites font toute la différence ! Il fallait y penser !
Bises
Et oui ! ^^ Bisous
Hummmmmmmmmmmmm!!!
Merci pour cette délicieuse idée 🙂
Avec plaisir! 😉