Muffins Spéculoos à la cannelle

Ingrédients (pour 15 muffins)

– 2 oeufs

– 100 g de sucreP1050067

– 200 g de farine

– 1 sachet de levure chimique

– 80 g de beurre

– 1 yaourt (125g) nature

– 1 cuillère à café de cannelle en poudre

– 200 g de pâte à tartiner Spéculoos Crunchy Charles Chocolartisan

Recette:

1) Faire fondre le beurre à feu doux.

2) Préchauffer le four à 180°.

3) Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à obtenir une texture mousseuse.

4) Ajouter la farine et la levure chimique, puis le beurre fondu, le yaourt, la cannelle et la pâte à tartiner Spéculoos Crunchy. Bien mélanger, jusqu’à obtenir une pâte homogène.

5) Remplir les moules aux 2/3 et cuire 20 minutes.

P1050068

 

3 réflexions sur « Muffins Spéculoos à la cannelle »

  1. Ping : Muffins mangue ananas | Little Muffins

Laisser un commentaire