Mini wraps au thon et au parmesan

Ingrédients (pour 16 mini wraps)

DSC05783.JPG– 1 petite boite de thon (environ 100 g)

– 2 cuillères à soupe de sauce tomate

– 1 cuillère à soupe de parmesan

– 2 cuillères à café d’épices « mélange italien »(piment doux, basilic, ail, origan, paprika et poivre noir)

– 4 tortillas

– 2 grandes feuilles de salade

Recette:

1) Égoutter le thon.

2) Dans un bol, mélanger le thon, la sauce tomate, le parmesan et les épices italiennes.

3) Couper les tortillas en 4 pour former 4 triangles.

4) Sur chaque triangle de tortilla, déposer un peu de salade, puis une cuillère à café de préparation au thon.

5) Former le wrap en repliant la pointe du triangle vers l’intérieur, puis les deux cotés l’un sur l’autre.

6) Maintenir le tout avec un cure dent et patienter jusqu’à l’arrivée des invités… ou goûter,  juste pour être sûr …

DSC05785.JPG autocritique

Auto-critique:    

     Hier soir , des copains venaient prendre l’apéro… J’adore recevoir de nouveaux cobayes !! Et, une fois encore, je me suis mise en mode « Regarde ce qu’il reste dans ton frigo et/ou tes placards ».

Inventaire intéressant:

– un paquet de préparation pour fajitas

– du thon

– un reste de sauce tomate napolitaine

– du parmesan

     Ok, je me lance dans des wraps ! Une ptite feuille de salade pour apporter couleur et fraicheur, et le tour est joué ! C’est super rapide, hyper simple, et ultra bon !    

     Cette recette a bluffé les copains, qui, je pense, sont prêts à signer leur contrat de cobayes officiels …Et deux de plus, deux !

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