Ingrédients (pour 16 mini wraps)
– 1 petite boite de thon (environ 100 g)
– 2 cuillères à soupe de sauce tomate
– 1 cuillère à soupe de parmesan
– 2 cuillères à café d’épices « mélange italien »(piment doux, basilic, ail, origan, paprika et poivre noir)
– 4 tortillas
– 2 grandes feuilles de salade
Recette:
1) Égoutter le thon.
2) Dans un bol, mélanger le thon, la sauce tomate, le parmesan et les épices italiennes.
3) Couper les tortillas en 4 pour former 4 triangles.
4) Sur chaque triangle de tortilla, déposer un peu de salade, puis une cuillère à café de préparation au thon.
5) Former le wrap en repliant la pointe du triangle vers l’intérieur, puis les deux cotés l’un sur l’autre.
6) Maintenir le tout avec un cure dent et patienter jusqu’à l’arrivée des invités… ou goûter, juste pour être sûr …
Auto-critique:
Hier soir , des copains venaient prendre l’apéro… J’adore recevoir de nouveaux cobayes !! Et, une fois encore, je me suis mise en mode « Regarde ce qu’il reste dans ton frigo et/ou tes placards ».
Inventaire intéressant:
– un paquet de préparation pour fajitas
– du thon
– un reste de sauce tomate napolitaine
– du parmesan
Ok, je me lance dans des wraps ! Une ptite feuille de salade pour apporter couleur et fraicheur, et le tour est joué ! C’est super rapide, hyper simple, et ultra bon !
Cette recette a bluffé les copains, qui, je pense, sont prêts à signer leur contrat de cobayes officiels …Et deux de plus, deux !
[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]
Moi aussi je veux bien être cobaye lol !!!
Un petit régal à l’apéro tes mini wraps au thon hmmmmmmmmmmmmm !
Bises !
En plateau repas c’est top!!!Bises.
j’ai fait des wraps il n’y a pas longtemps! ta version me plait beaucoup! fraiche comme tout! bise
Ping : Wrap de saumon fumé au chèvre frais | Little Muffins
Simple et efficace ! Vraiment sympa