Bouchées de crevettes au pesto

Ingrédients (pour 30 petites bouchées)


– 1 oeuf

– 50 g de sauce pesto

– poivre

– 10 g dhuile d’olive

– 70 g de lait

– 60 g de farine

– 1 cuillère à café de levure chimique

– 30 queues de crevettes

Recette:

1) Préchauffer le four à 200°.

2) Dans un saladier,  fouetter l’œuf avec le pesto, l’huile d’olive et le lait. Poivrer.

3) Tamiser ensemble la farine et la levure, puis ajouter à la préparation. Bien mélanger.

4) Remplir chaque moule à moitié, puis y déposer une queue de crevette.

5) Cuire 15 minutes.

DSC00474.JPG

[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]

2 réflexions sur « Bouchées de crevettes au pesto »

Laisser un commentaire