Ingrédients (pour 15 muffins)
– 2 oeufs
– 200 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 80 g de beurre
– 1 yaourt (125g) nature
– 1 cuillère à café de cannelle en poudre
– 200 g de pâte à tartiner Spéculoos Crunchy Charles Chocolartisan
Recette:
1) Faire fondre le beurre à feu doux.
2) Préchauffer le four à 180°.
3) Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à obtenir une texture mousseuse.
4) Ajouter la farine et la levure chimique, puis le beurre fondu, le yaourt, la cannelle et la pâte à tartiner Spéculoos Crunchy. Bien mélanger, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5) Remplir les moules aux 2/3 et cuire 20 minutes.
aarrfff… va falloir que je commande chez ton partenaire pour pouvoir goûter à ces muffins… 😉
lol. N’oublie pas de dire de la part de qui tu viens ! 😉 Et qui sait, j’en referai peut-être le 7 juillet! 😉
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