Muffins aux cerises et à la pistache

Ingrédients (pour 10 muffins)

  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 100 g de farine
  • 7 g de levure chimique
  • 25 g de pâte de pistache
  • 100 g de cerises dénoyautées
  • poudre de pistache

Recette:

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Battre le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporer l’oeuf.
  4. Tamiser la farine et la levure, puis les ajouter au mélange.
  5. Ajouter la pâte de pistache, puis les cerises, et répartir la pâte dans des moules à muffins.
  6. Cuire 20 minutes, jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]

Laisser un commentaire