Ingrédients (pour 12 muffins)
– 75 g de beurre
– 75 g de cassonade
– 2 oeufs
– 150 g de banane très mûre
– 125 g de farine
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 55 g de noix de coco râpée
Recette:
1) Préchauffer le four à 160°.
2) Faire fondre le beurre.
3) Dans une jatte, fouetter la cassonade et les œufs. Ajouter le beurre fondu.
4) Écraser la banane en purée, et l’ajouter dans la jatte.
5) Tamiser farine et levure, puis les incorporer à la préparation.
6) Ajouter 50 g de noix de coco, puis répartir la pâte dans des moules à muffins chemisés de caissettes en papier.
7) Saupoudrer chaque muffin de noix de coco râpée, puis cuire 25 minutes.
[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]
j’n echiperais bien un au passage
Ils sont partis vitesse grand V ! Mais c’est si facile à faire que je pense en préparer de nouveau très bientôt ! Bises