Ingrédients (pour 15 cookies):
- 100 g de beurre mou
- 40 g de sucre à la cannelle
- 60 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 160 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de chocolat blanc pâtissier
- 100 g de cranberries
Recette:
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre le beurre et les sucres avec une cuillère en bois.
- Ajouter l’œuf et le sel. Mélanger.
- Tamiser farine et levure, puis les incorporer à la préparation.
- Détailler les grosses pépites de chocolat et les ajouter à la pâte, ainsi que les cranberries.
- Former des petites boules de pâte et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire 10 à 12 minutes.
[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]