Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)
– 600 g de lait
– 100 g de riz rond
– 1 bâton de cannelle
– 60 g de sucre
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
– 2 œufs
– cannelle en poudre
Recette:
1) Mettre l’eau, le lait, le riz, le bâton de cannelle et le sucre dans le et programmer 40 minutes à 90°, vitesse 1, sans mettre le gobelet sur le couvercle.
2) Retirer le bâton de cannelle, ajouter l’extrait de vanille liquide et les œufs, puis programmer 3 minutes à 90°, fonction sens inverse, vitesse 2.
3) Répartir dans des ramequins et laisser refroidir avant de placer au frais. Saupoudrer d’une pincée de cannelle en poudre avant de servir.
Avec tout ça, on n’oublie pas le concours des 400 fans !!
[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]
il à l’air délicieux !
Merci beaucoup, je peux t’assurer qu’il l’est !
A la maison, on raffole du riz au lait. C’est tellement bon
Chrys
Chez nous aussi, à varier à l’infini ! 😉