Mini wraps au poulet, tomates séchées et basilic

wrap poulet

Ingrédients (pour 24 wraps)

– 12 tortillas

– une dizaine de tomates séchées Saclà

– 230 g de poulet rôti froid

– 150 g de fromage frais

– basilic

Recette:

1) Couper les tortillas en deux, le poulet et les tomates séchées en fines lamelles.

2) Tartiner chaque moitié de tortilla de fromage frais, saupoudrer de basilic, puis déposer 3 lamelles de tomates séchées et deux lamelles de poulet rôti à l’une des extrémités.

3) Replier la tortilla sur elle-même jusqu’à former une mini crêpe et planter un cure-dent pour éviter qu’elle ne se déroule. Garder au frais jusqu’au service.

wrap poulet2

autocritiqueAuto-critique:

Une autre petite gourmandise salée sur mon buffet d’anniversaire, les mini-wraps ! Réclamés à corps et à cris par MPF, je ne pouvais pas ne pas les faire. D’autant qu’il est venu en personne dans l’après-midi vérifier que j’étais en train de m’aider à les préparer.

Un petit travail à la chaîne en bonne et due forme: il coupe et tartine les tortillas de fromage frais-basilic, je place les tomates et poulet et je plie. En avant jeunesse, en deux temps, trois mouvements, les 24 wraps étaient au frigo.

A la dégustation, c’est frais, c’est onctueux grâce au fromage, et en même c’est relevé grâce aux tomates de mon partenaire et au basilic.

New logoEn plus, c’est mignon comme tout et ça se mange tout seul, que demande le peuple ? 😉

[N’hésitez pas à liker ma page facebookpour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]

2 réflexions au sujet de « Mini wraps au poulet, tomates séchées et basilic »

Laisser un commentaire