Brownie moka aux noix de pécan

brownie moka NP

Ingrédients:

– 50 g de beurre

– 120 g de chocolat noir pâtissier

– 100 g de cassonade

– 2 oeufs

– 2 cuillères à soupe de café instantané

– 2 cuillères à soupe d’eau chaude

– 85 g de farine

– 2 cuillères à café de levure chimique

– 50 g de cerneaux de noix de pécan

Recette:

1) Préchauffer le four à 180°.

2) Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat.

3) Pendant ce temps, dans une jatte, fouetter les œufs et la cassonade.

4) Délayer le café instantané dans l’eau chaude et le mélanger à la préparation œufs-sucre.

5) Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et la levure. Enfin, incorporer les cerneaux de noix de pécan et verser le tout dans un moule carré.

6) Cuire 20 à 25 minutes et servir tiède ou froid.

brownie moka NP2

autocritiqueAuto-critique:

Après un long moment sans poster, me revoilà avec une recette de dessert (ou de goûter), et pas n’importe laquelle !

Très facile à réaliser, ce brownie est juste excellent: moelleux, léger, délicatement parfumé au café, et de temps en temps, croquant quand on tombe sur une noix de pécan.

brownie moka NP3

Il fait partie des gourmandises que je réserve à mes copines qui viennent cet après-midi à la maison, alors dans quelques heures, vous aurez aussi leur verdict…

[N’hésitez pas à liker ma page facebook pour être au courant avant tout le monde de mes dernières recettes ! ]

7 réflexions au sujet de « Brownie moka aux noix de pécan »

  1. Ping : Cupcakes aux fruits rouges et pâte à tartiner Kikao noire | Little Muffins

Laisser un commentaire